Программатор микросхем только Flash M58BW016*

(в блоках управления двигателем Mercedes CDI4, BMW DDE6).

*Предварительная информация, изучение спроса.

 


 

Позволяет прочитать и записать содержимое Flash M58BW016 без её демонтажа с платы. Этоn программатор решает проблему выхода из сторя блока при попытке добраться до пинов BDM в блоке Mercedes CDI4.

Важное свойство программы программатора: ЗАПИСЬ ВЫДЕЛЕННОГО ФРАГМЕНТА АДРЕСОВ. То есть при нажатии этой кнопки происходит не перезапись ВСЕЙ ПАМЯТИ микросхемы, а только нужных байтов в памяти. Служит для избежания порчи данных в случае плохого электрического контакта сокета программатора с микросхемой.

Программатор выполнен в виде платки размером с панельку для флеши M58BW016. Питание усторйства - только от USB, ничего больше подавать на блок не надо.

Программатор имеет проверку контакта пинов шины данных. В программе Corrodo происходит дополнительная автоматическая проверка на валидность читаемых данных, что позволяет в большинстве случаев избежать записи искаженных данных.

Чтение осуществляется по произвольному диапазону адресов.
Запись производится в соответствии с даташитом на микросхему Flash - количество байтов кратное 4 (так как микросхема имеет 32-битную шину данных).

Стирание памяти осуществляется постранично (см.даташит) либо полностью вся память. Адреса и размеры страниц имеются на картинке хелпа в программаторе.

 

 

В комплект будут входить программы и девайс.

 

1. Программатор.

 

2. Программа USprog (визуальный программатор микросхем, работает только опция "Other SEEPROM" -> "M58BW016" );

 

3. Программа CorrOdo ( коррекция одометров, работает только опция "Mercedes" -> "CDI4-2007 ProgHat" );

 

Стоимость - ориентировочно 220 долларов.

 

Кого заинтересовал данный продукт, прошу письменно (в почту) оставить заявку.